Время любить

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ

Так легко и так сложно писать о любви.
Душа выразить просит своё отражение
Чрез улыбки и прозу, картины, стихи
И возможные всякие духо-творения.

В нас живёт всех любовь и мы ей рождены.
Во вселенной мы образы и продолжения.
С самых первых мгновений нитью связаны мы.
Каждый чувствует матери прикосновение.

Мы сбивались идя все когда то с пути
Кто то даже сейчас на распутье сомнения.
Свет и тьма, всё смешалось но надо идти
И увидеть любовь посреди заблуждения,

Что очистит, спасёт. И изменит всё в нас
И изменится мир и вокруг окружение.
Принимая любовь встретим столько любви
Что увидим души мы своей озарение.

Много серых людей вдруг начнут нам светить
И исчезнут совсем в мире серые люди.
Время это сейчас. Наше время любить
Просто так. Не за что и любовь в нас прибудет.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии