Мурка и котята

У дворовой кошечки пятеро котят
Маленькие крошечки, но на свет глядят
Жалобно мяукают, видимо хотят
Молочка целебного, умиленный взгляд

Мурочка заботлива, ласковая к ним
Лижет, моет славненьких, отзываясь вмиг
Добрая, внимательна мамочка уже
И мурлычет песенки классные вполне

Кормят Мурку девочки - рядом дружный дом
Мальчики котлеточкой делятся при том
Тузик забавляется, злится на котов,
Даже домик сделали, тепленький готов


Рецензии
***
Хорошего Вам настроения!

Сергей Томсон   19.06.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за позитив!
И Вам хорошего настроения и вдохновения!

Тома Колпакова -Савина   20.06.2016 00:42   Заявить о нарушении