без влюблённости в жизни никак

Рубикон

Галина Быстрова 2

Жизни тропы еще не исхожены
И дары на алтарь не положены.
В заточении душа моя мается
Сколько ей на земле еще каяться?

Оглянуться назад - нет смелости,
Растворюсь в неизбежности,
Застилаю свой путь туманом,
Суетой, миражом и обманом.

Оставила в прошлом почести,
Простила обиды все, подлости
И расправив души два крыла
По дороге судьбы я пошла...
======================
И Я...
ну в общем я не меркантилен,
в любовь я верю,как бы так,
скорее верю во влюблённость,
в искустве,в жизни,без неё никак...


Рецензии