я оставляю все сомненья

Я оставляю все сомненья.
Мне нужно просто дальше жить.
Зачем семьёю дорожить
Когда нет веры,нет доверья?

Не знаю я что ждёт меня,
Но ничего я не теряю.
Как буду жить не представляю,
Но буду я любить себя.

Решать проблемы надоело.
Пойду вперёд по жизни смело.
Я знаю,этого достойна.
Хочу я просто жить спокойно.

Я оставляю все сомненья.
Хочу я просто дальше жить.
Зачем семьёю дорожить
Когда нет веры,нет доверья?

15.06.2016


Рецензии
Просит человек у Бога..Бог дает..а человек не знает что с этим делать,тогда тяжело видеть когда из пушки стреляют в Любовь а потом растерзанную любовь вымаливают у Бога

Kammir   27.08.2016 22:40     Заявить о нарушении