Солнце назвали луной

Я не слежу, за тобой,
Белкой вращаюсь по кругу,
Утром приходишь домой,
Ночь развлекаешь подругу.

Солнце, назвали луной,
Не оценили супругу.
Год, не коснулся рукой,
Я, тебе, в доме прислуга.

Я была, верной женой,
Но, появилась подруга.
Солнце назвали луной,
Я потеряла супруга.

Вновь я, слежу за собой,
Белка выходит из круга,
Друг прикоснулся рукой,
Я, ему, стану супруга.

Я не слежу за тобой,
Буря на море и штормы.
Солнце назвали луной,
Ты перешёл черту нормы.

Я в небе стану  другой,
Землю согрею лучами,
Ты по росе и босой,
Счастье ищи со свечами.

Я не слежу за тобой,
Заночевала у друга.
В небе не буду луной,
Жаль, потеряла подругу….!

19.06.2016      Мартьянов В.И.


Рецензии