Прочти меня...

Прочти меня
И не узнай
Прочти меня
Забудь про май
Люби меня
Как первый раз
Не потеряй
Как веру в нас
Не пропади
Как солнца свет
А лишь люби
И скрой ответ
За горизонт
Уйдут мира
Только не ты
Только не я
Прочти меня
И не узнай
Люби меня
Забудь про май
Прочти меня

30122015       7.25


Рецензии