Материнская любовь

(Колыбельная песня взрослой дочке)


1.
Вот ты уже повзрослела,
Милая дочка моя!
Стала красивой и славной!
Ах, как люблю я тебя!

Припев:
И, хоть ты уже большая,
Для меня ты - малышок!
Я спою тебе, родная,
Колыбельку про цветок...


2.
Ах, тот цветок белоснежный
Зёрнышком был и ростком...
Он из землицы на солнышко
Вышел взглянуть лишь листком.

Грело добром его солнышко
И ветерок обдувал,
Да дождик тёплый его любил
И лепестки целовал!

Припев:
Ах, цветочек мой родимый,
Как давно же ты была
Крохотулей очень милой,
Да была совсем мала...



3.
С каждым днём цветик всё рос и рос...
Вскоре созрел уж бутон,
Что распустился, да сказочным,
Ярким, волшебным цветком!

Припев:
Ты, мой цветик самый лучший!
Ты - как роза - первоцвет!
Красотой добра сияешь
И тебя прекрасней нет!


Я тебе, моя ты крошка,
Песню тихонько пою...
Ты поспи чуток... Немножко...
А я рядом посижу...

Баю - бай, моя красотка.
Баю - баюшки - баю...
Почему ж из глаз слезинка
Каплет на кровать твою?


4.
Ты - моя гордость и радость!
Ты - воплощенье мечты!
Пусть тебе снятся прекрасные,
Добрые, нежные сны!

Пусть твоя жизнь будет сказочной!
Пусть ангел будет с тобой!
Пусть Берегиня таинственно,
Нежно хранит твой покой.

Припев:
Баю - бай, моя красотка.
Баю - баюшки - баю...
Почему ж из глаз слезинка
Каплет на кровать твою?

Я тебя, цветочек алый,
Очень сильно берегу!
Материнскою любовью
Я тебя всегда храню!

Баю - бай, моя красотка.
Баю - баюшки - баю...
Почему ж из глаз слезинка
Каплет на кровать твою?






(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии