горячка - пауза

Помыл полы сан.тех. раствором
На кухне, в ванной, в коридоре.
Убрал тарелки и стаканы.
Дал хлебных крошек тараканам.
Из шкафа выгнал моль-жульё.
Смени постельное бельё.
Сварил спагетти двух сортов.
К разврату серый Ёж готов!


Рецензии