будет вам сталь прямо в сердце

будет вам сталь прямо в сердце
и карие очи со льдом,
откроется скриплая дверца -
войдите в мой радужный дом.

душа, принимай, это гости,
вам кажется, весь это блеф
как будто сказал я со злости,
как будто словам я не шеф.

пусть лучше гирлянды созвездий
сегодня над ней и над ним,
о ветер, платочком развейся,
мы это им вместе простим,

но после я выпью чекушку,
возьму свой калёный кинжал,
исполосую подушку -
о как же я плакать устал...

18.06.2016г


Рецензии