Надоеда

ТАКОЙ НАДОЕДА-ПУШИСТЫЙ И БЕЛЫЙ...
ТЫ ПРОСТО ПОВСЮДУ,ПУШИНКИ НЕЖНЕЙ.
И, С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ-
ТЫ-ЛЕТА ПРИМЕТА,А ЗНАЧИТ НУЖНЕЙ...

НУЖНЕЙ,ЧЕМ РАКЕТА-ИЮНЯ ПРИМЕТА.
С ТОБОЮ НЕ СЛАДИТ ПОЖАРНЫЙ ГИДРАНТ.
ТЫ-ТОПОЛЯ СЕМЯ,В ПУШИНКУ ОДЕТО...
А,ВДРУГ ПОВЕЗЁТ- ВЫЙДЕТ ТОПОЛЬ-ГИГАНТ.


Рецензии