Всего одна была ошибка...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Всего одна была ошибка,
А платишь в жизни до конца.
От этого страдаешь шибко,
Как та заблудшая овца.

И груз вины тяжёлой ношей
На плечи давит неспроста -
Ты в этой жизни был хорошим,
Сломала всё ошибка та.

Отстроить трудно, что разрушил
(Нехватка новых кирпичей).
И пропадают даром души -
И ты становишься ничей.

Так стОит всё же осторожно
Идти и пОд ноги смотреть,
Иначе запросто возможно
Себя с лица земли стереть.

19.06.16


Рецензии