Троицкая Родительская суббота

День усопших всех поминовенья.
Только в сердце скорби бренной нет.
Уповаю, в поиске спасенья,
Обрели в пути Нетварный Свет.

Мы молились в храме кругом малым,
Чтобы души милуя Господь,
Принял у небесного причала
Всех, кто победил молитвой плоть.

Слово Божье много крепче мира –
Пропадут земля и небеса,
Рухнут все последние кумиры
И земная утлая краса.

Только слово Божье не преходит,
Если удержу его в себе.
И ответ спасительный находит
Путника, застывшего в мольбе.

Ибо в нас сильнее неба слово,
Что рождает музыку небес.
И светла духовная основа
Тех, кто духом трепетно воскрес.

Ибо чудо – переход от смерти
Человека, ждущего суда,
Чья душа покоится на тверди,
Богу Слову отвечая – да!

23.05.2012


Рецензии