Я дую тебе на ресницы

Я дую тебе на ресницы
Играя потоками ветра
Мечтаю в тебя я влюбиться
Под звуки тёплого лета

Мечтаю тобой надышаться
Под звуки манящей природы
Чтоб сладко в кустах целоваться
На фоне хорошей погоды


Рецензии