Немного

Немного нервно.
Жжет полнолунье
По переулкам
Обрывки сна.

Немного грустно,
По тонким струнам
Скользнула звонко
Моя душа.

Немного странно,
Совсем не спится,
Мелькают лица -
Калейдоскоп

Мне мира мало.
Быстрее, сердце!
Судьба на спицах
- еще рядок.

Немного больно
Дышать свободно
И кружит голову
Тишина

Немного соли
В рисунках крови
Смеется полночь
В квадрат окна


Рецензии