Я дождем сегодня буду...

Я дождем сегодня буду,
И по небу расстелюсь.
И от туда теплой влагой
На тебя как сон спущусь.

Буду ласков и застенчив,
Чтоб купанье не спугнуть.
Чтоб могла под теплой влагой
От забот своих вздохнуть.

А потом я стану ветром,
И вокруг начну гулять,
Чтоб приставшие дождинки
С плеч и с губ твоих сдувать.

А потом я солнцем стану,
Буду сказочно гореть,
Чтобы теплыми лучами
От прохлады уберечь.

А, когда Луной я стану,
Чтобы ночь закрыть собой,
Ты поймешь, что быть не вместе
Не возможно нам с тобой.


Рецензии