Сука ты...

А тебе ничего и не было нужно
Так ерунда,ещё один, паренёк
Под гитару попеть,в компании дружно,
Да под пенное пиво, скоротать вечерок

Да зачем я тебе,со своею, был нужен, любовью,
Что с ней делать? Совсем,ты не знала тогда
Я, как пива бокал, опрокинут, по пьяни, тобою
И с расколотым сердцем, оставлен тобой навсегда.

Так, с тех пор, и живу я без сердца и одиноко,
А ты знаешь, как это, жить с этой внутри, пустотой?
Такою холодной,  словно лёд, вершины высокой
И такою гулкой, как эхо, в зале пустой

Жизнь летит, не всегда, бывая хорошей,
Я без сердца, словно дерево сбросив листы,
Одиноко стою с этой тяжёлой ношей
Без любви, без души- Ссука ты!!!

2016.


Рецензии