Одна ли ты сегодня

Одна ли ты сегодня, иль в веселье,
тоскуешь, иль окружена вниманием
ты в оболочке своих мыслей словно в келье,
ведь множатся печали твоим знанием.

Твои знакомые диктуют своё мнение
перевирая подзатёртых сплетен доводы
и лишь в душе твоей царит смятение,
сметая против возникающие поводы.

Однажды, как на небе прояснение,
ценою грустной в серебристый волос,
иметь лишь будет важное значение
тебе услышать мой знакомый голос.


Рецензии