Свобода моя...

           ***
Душ, компьютер, унылое утро,
Минуты текут ужасающе нудно,
Завтрак под музыку модного плеера,
В наушниках ритм разлетается веером.

Не надо сомнений, душевных терзаний,
Терпеть ненавижу пустых ожиданий,
Пустые поездки, пустые дела,
Ужин, окно, за столом я одна…

Над чашкою кофе ресницы дрожат,
Гулкое эхо тишины мегаватт,
Полночь и душ, – разучилась мечтать,
Только себе невозможно соврать…

Я рядом с тобою, но так не навечно,
Как и галактики, мы тоже конечны…
Делаю всё, что только мне хочется,
Свобода моя… – моё одиночество!

                15.07.2014г.


Рецензии