Лондон. Поезд на Аскот отправляется

Золушкой чувствуя себя неуклюжей,
В водовороте смокингов и шляп,
Которыми "Ватерлоо" был перегружен,
Предвидя скачек масштаб,

Вертя головой, примеряя наряды,
Смелости поразившись и манерности дам,
Притягивала толпа магнетизма взгляды,
Едва успевая смотреть по сторонам.

Казалось, что фильм снимали элитный,
Продуман костюм от цилиндра до броши
И смокинг смотрелся весьма колоритно,
С бутылкой шампанского весь вид был роскошен!

В пыл азарта в графство Беркшир в Аскот
Увозит состав с "Ватерлоо" шумных господ.
А я еду просто в Виндзорский Дворец
Без зависти шляпочных кокетств.



фото автора: очередь за билетами на вокзале Ватерлоо в Лондоне,
день закрытия Королевских скачек в Аскот, 18.07.2016


Рецензии
крУто!!!!
Привет, Та!))

Марина Полещук   10.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
до Брексита дело было ...

сейчас и не знаю, буду ли дальше жить в Лондоне,
мир меняется стремительно.

Акламэна   01.08.2016 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.