Жизнь в летах. мотив короткий

В обители странной,

 Гейзеры в лужи ,

В рубашке той рваной ,

Родился Апрель.


Клочья в заплатки,

Как жизни задаток,

В железную стужу,

За сердцем уж дверь...

(18.06.16г.)


Рецензии