годами тещу объедал

 
 годами тещу объедал,
 у тестя вечно денег брал,
 взаймы,конечно без отдачи
 Но он построил себе дачу.
 
 И он герой,он молодец.
 Друзьям втирает смело в ухо
 Что этот дом его заслуга.
 
 Сидит сработанный тестек
 и теща тоже еле дышит
 свой рот закрыли на замок,
 а зять становиться все выше.


Рецензии