Может больше любовь я не встречу

МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБОВЬ Я НЕ ВСТРЕЧУ
Сергей Чудов
-
                Мире               
Может мы и расстались неловко,
Но осела на дно эта муть,
И для памяти чистый и робкий
Образ нежный и светлая грусть.

Может больше любовь я не встречу
На коротком пути к небесам,
Но, поверь мне, за каждую встречу
Я и сердце, и душу отдам.

В тихий вечер, когда в небе звёзды
И луна среди веток в саду,
Я с улыбкой своей несерьёзной
Навсегда в неизвестность уйду...

http://www.stihi.ru/2016/06/19/360


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.