Ветра шумят, гудят в лесу

Ветра шумят, гудят в лесу
И мечутся, и воют,
И по земле несут листву
Нечётким строем.

Вершины сосен в небесах
Рвут ветры и швыряют,
Как  будто разнести всё в прах
Немедленно  желают.

Сосна могучая скрипит,
Сопротивляясь.
А ветер в бешенстве кипит,
Ревёт, ругаясь.

Но пронесётся ураган.
умчатся ветры.
О буре здесь напомнят нам
Разбросанные ветви.


Рецензии
Будет ли дождь!!! Месяц без дождя!

Иван Кунцевич   11.07.2021 18:37     Заявить о нарушении