Сегодня День Рождения у папы

Сегодня День Рождения у папы,
И я опять несу ему цветы...
Из года в год,свои остались даты,
И память,когда был со мною ты...


И не сотрет ни время,ни невзгоды,
Тех лет,что рядом был всегда со мной...
И место в сердце,сохранила свято,
Лишь для тебя,мой папа дорогой...


Мне не хватает наших разговоров,
Один меня,без слов ты понимал!
Ты был и будешь для меня примером,
Пусть и не рядом,пристань средь скал!


Сегодня День Рождения у папы,И
 я иду к мобильному холму,
Сказать:"Спасибо,что со мной был рядом!"
Прижавшись к камню прошептать:"Люблю!"


Рецензии