Миссия - 2, баллада

Композитор (музыка):
Юрий Бейчук

Военнослужащим, выполняющим свою миссию в Республике Афганистан
 
МИССИЯ - 2, баллада

Я вдали от тебя
Службу трудную полню
Я солдат и награды
За меня говорят
Я вдали от отчизны
И пустыни, и горы
Не мои !
Лабиринтом стоят.

Я в Афгане, вдали
От нормального мира
Здесь меня не поймёт,
Не поддержит.. никто.
Здесь песчаные бури
Отражают характер
Тех, кто сзади
Вбивает копьё.

Ни талиб, ни суннит
Не поделятся хлебом
Наркота –
Вот смысл жизни Афган.
Здесь царит нищета
Завладевшая Светом,
Нарушая покой
Многих стран

Здесь горячая точка,
Напряжённые нервы,
Здесь нельзя ошибиться
Ни в чём.
Я всегда появляюсь
B акции первым,
Засланяя кого-то
Плечом.

Я в ответе за всех
В этой миссии трудной.
Жди меня,
Я вернусь за тобой
И, никто мне тебя
Никогда не заменит,
Ты владеешь
Моею судьбой.

Никогда не была ты
В афганском Кабуле,
А теперь твои мысли
Исключительно там.
Слышишь, как просвистели
Случайные пули
В вообразни твоей
Фильм, Афган.

И заря над Кабулом
Пеленой разодета,
Легким ветром жары
Заставляет потеть.
Продержись, я приеду
И, вовек верить буду,
Что всегда подоспеешь
Мою душу согреть.
      
И любить я тебя
Никогда не устану.
Для тебя покорю
Самый трудный путь,
Потому что любовь
Нельзя изранить,
Потому что её
Нельзя обмануть.

Лепестки белых роз
Положи в изголовье,
Чтоб во сне мог тебе
Что-то нежно шептать.
И мечтой голубой
О тебе размышляя
Будешь, знаю, ты верно,
Ангела ждать.
   
04-07-2012

                ***

AP (оригинальная версия - вариант 2)


Рецензии