***

Для счастья нужна комната,
А в ней живое существо.

Не важно: кот или собака,
Но главное чтоб не предало.

И чтоб не было в одночасье
Такого, что забыть хотел.

В той комнате должно быть счастье
И существо душевных тел.


Рецензии