Любовь-боль

Я не смею, не смею, не смею
За тебя ведь сражаться с нею.
Ты назвал ее женою своею
И закрыл за собою все двери.

Нет надежды моей на взаимность.
Я давно уже изменилась.
Глубоко лишь во мне затаилась,
Но любовь все еще не забылась.

Тяжело, но никак иначе...
Ничего для тебя не значу
И когда я смеюсь и плачу,
Все надеясь вдруг на удачу,

Ты не видишь, тебя нет рядом.
Может быть это так и надо...
За страданья придет награда.
А пока... за чертой у ада.


Рецензии