Пуст бокал любви...

                Расплескалось счастье..               
                пуст бокал любви...               
                На душе ненастье..               
                льют рекой дожди....               
               
                Заросла тропинка..               
                вся , полынь - травой..               
                Памяти грустинка..               
                "где ты? что с тобой??"....               
               
                Где твоя улыбка..               
                теплота щеки..               
                Жизни часть ошибка..               
                ты меня прости....               
               
                Видно так спешили..               
                опоздали вдруг..               
                Всё вино разлили..               
                не закончив круг....               
               
                Заросла тропинка..               
                пуст бокал любви...               
                Каплями слезинки..               
                и твои шаги.....(А.Ш.)


Рецензии