***

Твой взгляд
Для меня самый страшный яд.
И перемешано всё вновь
Ложь и любовь
Назад нет пути
В этом случае мне легче уйти
Нервы и боль
Всё это связано только с тобой
Отчаянный крик
Снова стена, сново тупик
Руки разбиты, снова ненастье
Где моё счастье?
Ты где моё счастье?


Рецензии