Младший брат

Наш Арефий знает мало:
"бу" да "му" да "баба кава"...
А ещё он знает "би" --
"Би" -- велосипед,
Деда -- "пуфик",
"котька" -- крышка,
А "ням-ням" -- обед.

Но настойчив мелюзга:
Плакать и смеяться,
Мяч пинать, ружьё держать,
На би-би кататься.
И не хочет даже слышать,
Что я занят есть дела.
Крутит тыквой- головой
--Баба кава -- да!

Час играем, два играем
Больше нету сил.
У меня дела, встречаю!..
Эй, Арефий!
Что такое?!
Что заголосил?
Еду бу
И еду мимо,
Еду далеко!
Если с Пуфом не вернёмся,
Значит нам котько.


Рецензии