***

Весна, когда сбываються мечты.
Она так благосклонна для влюбленных,
И это время для любви и красоты,
Для разговора двух любимых.
 - Я так люблю, когда цветут цветы,
Когда мечты сбываются и все же
Я понимаю, верь, что только ты
Для меня и лучше, и дороже.
 - А я люблю, ночное небо в звездах,
И чаек крик, над головой.
Не стоит умирать в надеждах!
Прости, что я сегодня не с тобой


Рецензии