Может не стоит?

Девятый этаж, на распашку окно
Рваный ветер в глаза и в слезах всё лицо
Больше нечего ждать, все, что было прошло.
Хлопнет рама с усмешкой, разобьется стекло
Чёрной птицею подлой позовёт тишина
Но вперёд шаг не делай, ты подумай сперва
Где-то есть может близко, ну а может вдали
Человек тебе близкий, с лица слёзы сотри.
Ты возьми и задёрни занавеской окно,
Успокойся и вспомни, что конец это так же начало всего.


Рецензии