Собачья

Подошла слишком близко,
смотрит благоговейно,
поводок тайных мыслей
принесла и ошейник.

За печенинку ласки,
сахар доброго слова
"Лапу!", "Голос!"- согласна,
"Место!" "Змейка!" - готова.

И с щенячьим восторгом
подавать ему тапки!
В ноги тыкаться мордой -
В этом счастье,не так ли?!


Рецензии