***

Кровать. Подушка мокрая от слёз
И одеяло всё промокло,
Лежу, и глядя в потолок,
Хочу, чтоб всё сейчас умолкло.
И мысли есть, что можно вовсе не страдать
А просто прыгнуть с крыши или в огне сгореть,
А можно вены в клочья разорвать.
Охото тихо, незаметно умереть.
Но невозможно....


Рецензии