швах

Пусть всё будет так, и ничуть не иначе
Никто не помянет и уж врядли заплачет.
На перекрёстках разбитых дорог
Указателей нет для тех ктобы смог.
Лишь узник, уставший от тесных сапог,
Уныло грустит-
Полу-бык, полу-бог.
Влача злой свой жребий
Полу-жив, полу-мертв.
Лукавством знамений
Плодя новых жертв.


Рецензии