Катрены 3031-3035

3031
Вегетарианцев прекрасная раса
Убийством животных не портит лица…
И всё-таки мясо останется мясом,
И нам никогда не прожить без мясца!
* * *
3032
Был селекционер, пожалуй, псих:
Попрал природы точные законы:
Ведёт хозяйка рядом – трёх борзых,
Похожих на трёхглавого дракона.
* * *
3033
Знать бы, чего я ради
Пялю в компьютер зенки…
То ли представят к награде,
То ли поставят к стенке…
* * *
3034
Красный цвет – не то, что серый.
Хоть итогом, хоть предтечей:
Меж трудом и светлой верой –
Никаких противоречий!
* * *
3035
Он видом своим небросок,
Даже, скорее, строг –
Град мемориальных до;сок…
Грамотнее – досо;к.
* * *


Рецензии