Знаешь.. сложно.. опять.. мне

Знаешь..Сложно..
 Опять мне..
              -врываться в жизнь.

Ту которой ,
/сказала/
        порой и нет.

Только есть.. она
     есть.. ты меня
                пойми..
Аргументы,что слышу- forgive me-
                бред..

Очень сложно -собою
                не навредить-,

Как же сложно,лишь то

             одно..
          что опять -reiterative-

Поступаем с собою, мы вновь не так.
Как велит
          наше сердце..dickens..
Я плачу ?
       -Нет..

Я проснусь - It is early -
              Встречать зарю..

Пустошь комнат
         вновь кофе и серый дым.

Я когда -то мечтал,
                о большой семье.

А теперь я все чаще лишь
                -Saturnian-.
Я уже не мечтаю,я лишь мирюсь..

Что у каждого жизнь.
         Там за гранью лет.

И пожалуй тебе
           всё же я скажу
Так хочу я с тобой
            встретить наш рассвет.

Знай одно,я нисколько не тороплю.
Ты права,как всегда..
    не умею ждать.
И во сне я с тобою,собой говорю.
Когда утром ложусь я один в кровать.


Рецензии