Имя твоё на моих устах

Имя твоё на моих устах,
С ним и засну, и проснусь,
С ним не страшны мне ни боль, ни страх,
За него как за жизнь держусь.

Имя твоё - сочетанье букв,
Самый желанный мой звук,
Радости встречь, печаль от разлук
Всё то, что есть в мире вокруг.

С ним я готов на трон и на крест,
На всё, что пошлёт Господь.
С ним я живу, умираю без...
Будто в сердце вбивают гвоздь.

В имени этом мои мечты,
Надежда моя и любовь.
Верю и знаю, спасёшь только ты...
Оживаю... рождаясь вновь.


Рецензии
Понравилось
Заинтриговали, но...
Только одно имя...
Имя вашей Любви...
Чисто написано...
Желаю счастья Вам и вашей
любимой
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   14.07.2018 19:22     Заявить о нарушении