Поздравляю с днем медицинского работника

С днем медицинского работника врачей и медсестер всех поздравляю,
Свет, Любовь, Гармонию и Радость всем вам шлю,
Здоровья, Радости, Любви, Блаженства вам желаю,
За Радость жизни и за труд бесценный
От всей души всех вас благодарю!

Пусть будет жизнь ваша прекрасна,
Пусть будет светлым жизни век!
Пришли на Землю нашу не напрасно,
Чтоб стать достойным званья Человек!

ДАРУЕТЕ вы людям всем  здоровье,
Врачуете людские души и сердца.
И дарите вы людям  радость жизни,
Во имя мира, счастья, света и Добра!

10:42. 19.06.16г. село Лубяны. 


Рецензии
О, если врачам посвящены такие строки, то они этого заслужили, чего нельзя сказать обо всех врачах...к сожалению... Замечательно, Наташенька, от души написано.

Любовь Коломиец   09.01.2019 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.