Мни досвыток огонь ваш сини,

Товарыши невест.
Да дэ воны тебе

Меня ничто уж не смущает.
Ни холодильник ржев.
И ни сундук во дажей
Святой ж Надежд.

Мни сино, что ль, сюды таскаты.
Ну, в сины Хек.
Да хай хоть всэ вжэ зарастае.
Бо ж косыть сельсавет.

И я найистысь успиваю
Шэ покы сонцэ дэсь.
Аджэ ж. Алэ. В7 хата скраю,
Шо тут жывый щ поэт.

Бо й ты плычэ сыба звыхав дэ.
Ну, ув Яновы в чэрть.
Да вси ж там лёд но й посыпають.
Завсёд. Вездзе.

И от, я нивалид рухавый!
Ны навыть групы зь ексь.
А йды ты на фик, кажэ гад мни,
У нас такых ны счэсць!

Быры наймай иды лягавых.
Ну, бымшых. пЯныць с 6.
И потым, не, трава ны й фстанэ
Из-под слыпыньдий тех.

И от… у мэнэ с 7  гектарый!
Бо ж ты в усадзьбе, дзед!
И как это мы пусцим трахтор
Хоте бык ек за хлев.

А, о, трава и й ны гойсае ж
До головы бисэй.
Ну, кынэ хтося там запалка,
Окурка… Счэзнь !

Бо ж я ж заштрахувався.
Вэсь.
Кардибалет.
Мамент!..
Чичас услышиш речь:

Эй, ты! Дурный! А хцэш?..
Мы ско7 всэ. О тэ.
Ну, в нэнзы ж нет рубле вж.
И дай… на хлебц.

А дэнь горыть! А косы ззеють!
Хы-хы. Гы-гы. Не те ж,
Шо рвуть и скубають с корнемы
Усэ, шо шэ жывэ.

А нервы сь не горець! От ревк.
И мы схавалыся. Абед.
У 7 годыный дне.

Горы ж тут фсэ огнэм!
1 жэ раз жывэш.
Яка там карма ждэ.
Абы в карманы жмэнь.

Ну, й змыйся вжэ на 3цю в псэй.
В магазин не с чем хэньдзь.
Да й нет ничэг в Анетк.
Но булка с пэрцэм.


Рецензии
не издевайся, а пиши украинским шрифтом, трудно воспринимается, что сказать хочешь
а то, что пусто,- нас не удивишь,
нас тоже не нашли в капусте,
есть выпить что да закусить,
но это, братец, не искусство,
а дребежжание струны
и днесь за днём проходят дни...

Леон Гольдманн   19.06.2016 06:01     Заявить о нарушении