Я мечтаю!

- И что они летают и летают?!
  Ну неужели же не видят: я мечтаю!
  Я речь готовлю для Алиски,
  Моей любимой рыжей киски.

  Хочу я, наконец, признаться ей в любви,
  Cказать красивые и нежные слова,
  А птицы в небе отвлекают так меня,
  Что я почти готов  уж рассердиться!

  Но рассердиться сильно не могу,
  Ведь я бы тоже с ними полетел,
  Но вот беда - нет крыльев у меня -
  Такой кошачий мой удел!

              Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.


Рецензии