Сколько..

Сколько вечностей мне ещё тебя ждать?!
Лишь вдохнуть бы запах твоих волос..
Я стала совсем больна,
Больна и безумна от слёз..
Твоё имя течёт смолой,
Расплавленной мне в гортань..
Сама для себя чужой
Стала теперь от ран..
Внутри бушует война
Пожар не приручен,дик.
Я стала совсем больна,
Нет сил даже на крик..
Сколько вечностей мне ещё тебя ждать..
Сколько темных миров пройти..
Сквозь время тебя искать
И никогда не найти..


Рецензии