Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Углем ,на старой стене дома ,
Стрелою брови ,,,
                полувздох ,
Все то ,
            что с детства мне знакомо ...


Ты - полусветское дитя ,
Ты - полуночное созданье ...
С тобой
              не знаю боли я ,
                С тобой  -
                не чувствую дыханья ...


Лишь по тебе - тоска и страсть ,
Лишь для тебя рисую небо ...
и письма ,
                письма буду слать ,
                где б не был я и с кем бы не был.


Но,ты не знаешь ничего .
Не ведаешь - какая мука ,,
Не прикасаясь ...
                долго ждать ,
                когда закончится разлука...

Ты - полуночная звезда ,
Тобою жив ,тобою светел ...
И долго
              догорает день ,
                И тень сквозить в твоем портрете ....


Что не решился я сказать 
Напишешь ты   - мир мне ответил ,
Три слова :" Я люблю тебя "!!
Углем ты пишешь на рассвете .....


Рецензии