господа! господа?

Дружеский ответ на произведение Игоря Суллы " мадам", перечитанного мною надцать раз с огромным удовольствием!



Господа,вы опять, заполняете заллы.
Что влечет вас туда? Бесшабаш! Азартной   интерес?
Посмотреть, как шикарные Дамы державы
Вас,господ, развлекая , бросив  вызов судьбе, укрощают собой Вашу спесь!

Господа приходящие в заллы, Вы так обнищали,
Просто жалко смотреть,  в Вашем взгляде осталась ,лишь , лесть...
Так зачем Вам, ответьте, прекрасные Дамы державы,
Вы же все промотали, забыта отвага, потеряна честь...

Господа господа... Не про Вас слово "слава"
Не по Вам эта стать, не понять Вам и глаз Дамский бес...
Господа, ведь на Дам опиралась Держава!
Господа, и сегодня у Дамы есть вес!

Господа, господа....вы юнцы,  Вы не вышли в Мужчины...
И вуаль, иногда, просто прячет их дамскую спесь...
Господа,ах, увы, к сожалению, не вышли в мужчины.
И всего лишь " червовый" , и только , у пришедших  сюда интерес!

19.06.2016г.


Рецензии
Жаль страница Игоря закрыта. А Ваш отклик проникновенен, красив и глубок, написан тоже прекрасно! Чудесный стих! С уважением,

Абель Алексей   14.04.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.