Капли серые по крыше

Капли серые по крыше,
Мокрый кот спешит домой.
Быть возможно скоро ближе
Мы под Солнцем!... Под Луной!...

А сейчас бегу по лужам, -
На свидании с Дождем!...
Словно омывая душу, -
Ведь друг друга где-то ждём!

Я не верю в расстояния
И не верю в города.
Верю я в людей желания,
В их намерения. Да!

Верю в искреннее слово!
Верю в светлые мечты!
Верю: мы найдемся снова!
И распустятся цветы!...

Это было в прошлом веке,
Это было наяву!
Вспомни мысли, чувства эти!
Каждый день я в них живу!...

© Никонорова Юлия, 18.06.2016 г.


Рецензии