Эпилог. Выйти замуж - не напасть

Ну, вот, и сбылось то, о чём ты мечтала,
Чего, так ждала много дней.
Я рад, что всё это реальностью стало
И праздником, в жизни твоей!

Пусть "лучший подарок - конечно же мёд",
Но это кому, что по-нраву.
Тебе же подарок - замужества "плен"
Дарован в награду по-праву.

А вольному - воля,
Как лучший подарок. Спасённому - Рай в небесех.
И всяк по себе, свою, выберет долю,
Такое желание - не грех.

И птица живёт в позолоченной клетке -
Забот никаких, лишь неволю терпеть.
Но будет ли в этом "закрытом пространстве"
Летать эта птица и петь?


Рецензии
Очень понравился стих! Всё точно!💌

Деплоранская Елена   20.12.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.