насовсем

Без шанса на возвращенье
Без мысли на светлое завтра
Я отпустила его...
Насовсем

Распахнув широкие ставни
Растратив себя без остатка
Отпустила,
Не знаю зачем

Зачем рассказала всю правду
Зачем столько раз не врала я
С верой, что это взаправду
И на совсем.

Закрыв широкие ставни
Запрятав большое сердце
Я отпустила его
Насовсем

Ну а если совсем быть точной
Ну а если сказать прямо точно
Я убила  его
На совсем


Рецензии