Странная Любовь

А потом и не дышится и не живётся
Сердце ноет и плачет в агонии бьётся
Если "Это" твоею Любовью зовётся
То живи без неё, лишь Живи!

В жизни каждому выбор даётся
Если  сильно тебе так неймется
И к нему лишь душа твоя рвётся
То живи для него, для него и умри!


Рецензии