песня

Все говорят о том что будет
Все говорят о том что есть
Но никогда уж не прибудет
В их жизни есть лишь только месть
припев
Развеяв чёрную тоску,
Я выйду наземь посмотреть
Как улыбается ему
И жизнь и смерть, и жизнь и смерть
В его глазах горит огонь,
Безумство блещет через край,
Он будет верен лишь одной
Не забывай, не забывай
...
Померкнет в мире тишина
И не услышит уж никто
О чём шептала та весна
А он желал лишь одного
Взрывая белую мечту
Наш паровоз идёт в конвой
И снова боль, начав войну
Не отпускает нас домой
Огнём горит свята земля,
Мы будем драться за тебя
Ведь это дело для солдат,
Для молодых простых ребят
Клочок бумаги на руках,
Пишу письмо в седых строках
Не знаю где я мог бы быть
Но не могу тебя забыть


Рецензии
Жизнь, есть жизнь. Приветствую, земляка Константина Бальмонта, князя Шуйсмого Дмитрия Бальмонтовича.

Кот Манчестерский   29.06.2016 13:29     Заявить о нарушении