Кем я стал

Стабильность такое редко чувство.
Мне кажется что всё это бегство.
Хватит вести себя так, говорю я себе.
Я не гуди, но снял с себя цепи.

Забыл про обиды и гнёт.
Стал тем кем раньше не мог.
Собрал мечты как плоды винограда.
Сделав вино, напился им в доваль.

Хватит обид, апптаий, фрустраций
Время жить а не херней заниматься.


Рецензии